Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Источник любви и добра

В декабре 2010 года компания «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) запустила социально направленный проект под названием «Источник любви и добра».

В рамках данного проекта с каждой бутыли натуральной воды FAMILY spring объёмом 19л., проданной по базовой цене (190 рублей), происходит отчисление в размере 3 рублей в благотворительный фонд помощи детям «Солнечный круг».

Полученные денежные средства будут перечисляться на реализацию благотворительных проектов:

- поддержка детей с тяжелыми заболеваниями;

- поддержка детей, оставшихся без попечительства родителей;

- поддержка талантливых детям, которым нужна материальная помощь для профессионального и личностного становления (участие в спортивных соревнованиях, конкурсах и прочих мероприятиях способствующих развитию, становлению и реализации таланта).

«Благотворительность – это умение услышать и разделить чужую боль, и именно с помощью благотворительных программ можно сделать мир лучше – заявил директор ТД «Сибирский источник» Владимир Анатольевич Смоляков. – Нужно понимать, что стоимость натуральной воды FAMILY spring остаётся прежней – 190 рублей за бутыль объёмом 19 литров. В конце каждого месяца все денежные средства будут переданы на конкретные программы благотворительного фонда помощи детям «Солнечный круг».

На сайте нашей компании будет публиковаться информация о выполненных фондом программах. Хочу отметить, что ежемесячно наша клиентская база увеличивается, а это значит, что размер помощи будет постоянно расти. Теперь для того, чтобы помочь детям достаточно просто заказать воду FAMILY spring!».

Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области, покупая воду FAMILY spring, получают качественный натуральный продукт и вносят свой вклад в дело поддержки и помощи нуждающимся. Благодаря инициативе FAMILY spring творить добро может каждый!

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru