Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 3.

Продажи пива«Kaltenberg» компании «Очаково» выросли на 5%

Продажи пива«Kaltenberg» компании «Очаково» выросли на 5%

Компания «Очаково» подвела итоги продаж пива «Kaltenberg» за 11 месяцев 2010 года. Несмотря на снижение продаж в сегменте пива, продажи лицензионного пива «Kaltenberg» в натуральном выражении увеличились на 5% .

Еще по итогам девяти месяцев 2010 года российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3%. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (данные Росстата). В ноябре об итогах продаж за девять месяцев отчитались крупнейшие пивоваренные компании. В частности, доля рынка «Балтики» по итогам 9 месяцев 2010 г. упала на 0,8% и составила 38,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г.

«Во многом данная тенденция объясняется ужесточением акцизной политики государства, которая привела к росту стоимости продукции и, как следствие, снижению потребительского спроса и сокращению продаж, – прокомментировал президент компании «Очаково» Алексей Кочетов. – В этом году падение по нашей группе заводов составило около 10%».

Несмотря на снижение совокупных объемов продаж пива, по некоторым брендам компании «Очаково» удалось достичь уверенного роста. В частности, выросли продажи премиальной марки «Kaltenberg». За 11 месяцев т.г. рост продаж по Москве составил 5% в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Наибольшую позитивную динамику продемонстрировали продажи в Краснодаре, где рост составил 18% в натуральном выражении.

Лицензионное пиво «Kaltenberg» изготавливается по традиционной немецкой технологии с разрешения Его Королевского Высочества Люитпольда Принца фон Байерн. Компания «Очаково» тщательно следит за тем, чтобы «Kaltenberg» отвечал немецкому закону «О чистоте пива», который обеспечивает напитку высокое качество, не допуская применения несоложенных материалов и технологии высокоплотного пивоварения. Кроме того, раз в квартал комбинат «Очаково» посещает главный пивовар König Ludwig International Харольд Шуман, который проверяет каждый этап приготовления этого напитка.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог