Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Сотрудники Банка помогли Деду Морозу воплотить детские мечты

Сотрудники ОАО Новосибирский Муниципальный банк приняли активное участие в традиционной предновогодней акции, организованной Кадровым резервом совместно с социальным партнером Банка – Благотворительным Фондом Памяти имени Володи Женова.

Для детей из Дома малютки № 2, приюта «Радуга», воспитанников детских домов №№ 7, 9, 11, 12, 13, 15, Сибирского Кадетского Корпуса, детей из опекунских и малообеспеченных семей, которых уже несколько лет опекает Фонд, собраны игрушки, развивающие игры, книги, средства детской гигиены.

«Сотрудники, принявшие участие в акции, говорят, что подбирать подарки для ребят было несложно. Достаточно вспомнить собственное детство, представить, каких сюрпризов от Деда Мороза ожидают собственные дети», – говорит председатель Совета Кадрового резерва Банка Мина Зельцер. – Мы рады, что в преддверии Нового года в каждой детской улыбке будет и наша небольшая заслуга, а в подарках – частичка нашего тепла!»

Часть подарков, предназначенных для самых маленьких, уже нашла своих обладателей, еще часть будет вручена на новогоднем празднике, организованном Фондом Памяти имени Володи Женова для воспитанников специализированных детских учреждений, который состоится 22 декабря в ДК «Прогресс».

На бал-маскарад приглашены 120 ребят в возрасте 11 – 18 лет. Все они в течение 2010 года принимали активное участие в проектах Фонда Памяти: «Мир через объектив», «Наши художники», «Летние мотивы», «Наши первоклассники, 2003», «Путешествуя, познаем мир», «Клуб выпускников», «Клуб фотопутешественников», «Мир профессий».

Ребят ждут празднично накрытые столы, новогодняя программа, игры, конкурсы, подведение итогов уходящего года, награждение самых активных участников проектов, призы за лучшие новогодние костюмы. Завершится бал-маскарад вручением индивидуальных подарков и коллективным фото на память.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года