на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 3.

Sandvik развивает сервис в Казахстане

Компания Sandvik Mining and Construction приступила к оказанию технической поддержки персоналу, обслуживающему оборудование Sandvik в Жезкентском горно-обогатительном комбинате, филиал ТОО «Корпорация Казахмыс», Казахстан. Это первый пример подобного сотрудничества в истории компании на территории Восточного Казахстана.

Жезкентский горно-обогатительный комбинат использует в работе 31 единицу оборудования Sandvik. Оказание технической поддержки стало ключевым фактором в развитии отношений между компаниями. Достижение более качественного технического обслуживания, планирования и осуществления ремонта является основной задачей сервисных инженеров.

Открытие склада запасных частей позволит компании Sandvik Mining and Construction еще более быстро поставлять запасные части на Жезкентский горно-обогатительный комбинат, избегая тем самым простоев оборудования. Перечень необходимых запасных частей для технического обслуживания формируется из расчета квартальной потребности предприятия.

Для более оперативного и качественного ремонта узлов и агрегатов самоходного оборудования и гидравлических перфораторов Sandvik также планирует открытие ремонтного цеха в Усть-Каменогорске. До этого времени ремонт узлов и агрегатов, работающих на горно-рудных предприятиях Восточного Казахстана, проводился в аналогичном цехе в городе Сатпаев. Открытие нового цеха позволит не только существенным образом сократить сроки доставки узлов в ремонтный цех, но и снизить стоимость транспортировки узлов для клиентов Восточно-Казахстанского региона.

«В работе компания Sandvik Mining and Construction показала себя ответственной организацией. Наличие склада и техническая помощь сервисных инженеров – это неотделимая часть производства. Склад, расположенный на территории ЖГОКа, обеспечивает предприятие необходимым объемом запасных частей. Это позволяет сократить простой машин. Сейчас надлежащим образом налажен ежедневный осмотр оборудования и плановый ремонт. Мне приятно сотрудничать с грамотными и ответственными людьми. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным», – рассказал Сауелхан Ермаканов, главный механик Орловского рудника ЖГОКа.

«В планах нашей компании дальнейшее развитие сервисного обслуживания на территории Казахстана. Мы будем укреплять свои позиции на рынке за счет организации сервиса для других предприятий наших заказчиков», – отметил Геннадий Соколов, Генеральный директор ТОО «Сандвик Майнинг энд Констракшн Казахстан ЛТД».

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.miningandconstruction.sandvik.com/ru
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества