Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

MILFORD провел новогоднее чаепитие на льду

MILFORD провел новогоднее чаепитие на льду

19 декабря на ледовой арене Торгово-развлекательного центра Европейский чайный бренд MILFORD, история которого насчитывает без малого сорок лет, открыл зону чаепития и гостеприимства. В этот день у посетителей катка была возможность дегустировать чаи из золотой коллекции MILFORD, пробовать новые вкусы, согреваться, отдыхать, слушать теплые и уютные истории о древних традициях чаепития.

Богатый, насыщенный вкус чая с кусочками фруктов, ягод и трав подарил всем присутствующим новогоднее настроение, и согрел своим теплом не только взрослых, но и самых маленьких фигуристов, ведь фруктовые чаи богаты витаминами и не содержат кофеин. Их можно пить взрослым и детям, в горячем и холодном виде, они прекрасно утоляют жажду и поднимают настроение. Приготовиться к трудовым будням помогла уникальная травная композиция чая 12 трав, сочетающая в своем легком вкусе кислинку гибискуса и нежный аромат лимона, этот чай пользуется неизменной популярностью у поклонников бренда MILFORD.

Черные чаи, наполненные натуральными фруктами, травами, цветками и листьями любимых в России растений, также пользовался успехом у посетителей катка, ведь черный чай традиционно самый востребованный напиток у россиян. Необыкновенно вкусные и полезные композиции с облепихой и черной смородиной, клюквой и листьями ежевики, лесной земляникой и черникой никого не оставили равнодушными, дали заряд энергии и пользы.

По словам Директора по маркетингу Торговой марки MILFORD в России Валерии Смагиной, «регулярно проводить подобные акции для потребителей стало хорошей традицией российского представительства компании. Мы предлагаем более 20 видов пакетированного чая, вкусы которого способны угодить даже самому взыскательному любителю этого напитка, а оригинальные чайные композиции подарят праздничное настроение и желание экспериментировать – ведь так нетрудно порадовать своих близких авторскими коктейлями на основе чаев MILFORD в канун Нового года и Рождества».


Ньюсмейкер: MILFORD
Сайт: milford.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году