Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» открыла продажу авиабилетов на рейсы летнего расписания

Авиакомпания «Донавиа» открыла продажу авиабилетов на отдельные направления летнего расписания полетов 2011 года.

Летний сезон авиаперевозок начнется 27 марта и продлится по 29 октября 2011 года.

На сайте авиакомпании опубликовано летнее расписание регулярных авиарейсов, по которым открыта продажа авиабилетов: из Ростова-на-Дону в Москву, Нижневартовск, Новый Уренгой, Самару.

Расписание будет пополняться по мере того, как будет открываться продажа на другие направления полетов.

Купить авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* в собственных кассах авиакомпании,

* у агентов авиакомпании,

* в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Забронировать авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* по телефонам справочной службы авиакомпании (863) 200-19-19 в Ростове-на-Дону, 8-800-250-19-19 (звонок бесплатный из регионов России).

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»