Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Семинар по налоговому планированию от лучшего бухгалтера России

24-27 января 2011 года в Санкт-Петербурге состоится семинар «Налоговое планирование. Формирование учетной политики организации». Занятия проводит известный преподаватель и консультант-практик, лауреат конкурса «Лучший бухгалтер России» - Неверко К.В. Организатором выступает ЦНТИ «Прогресс».

Семинар посвящен изменениям в системе нормативно-правового регулирования бухгалтерского учета и налогового законодательства в 2010-2011 годах.

Занятия проводит Неверко Константин Валерьевич – к.э.н., член Комитета по реформированию бухгалтерского учета ИПБ, доцент СПбУГПС, сертифицированный преподаватель ряда УМЦ ИПБР, профессиональный бухгалтер и налоговый консультант, консультант-практик, серт. САР, эксперт Законодательного собрания Санкт-Петербурга, лауреат конкурса «Лучший бухгалтер России», автор ряда книг и статей по проблемам бухгалтерского учета и налогообложения.

На семинаре с официальных позиций будут прокомментированы новые нормативные документы, регулирующие порядок исчисления и уплаты налогов в 2010-2011 годах. Слушатели курса получат рекомендации по формированию учетной политики на 2011 год:

• Как оптимизировать налоговую нагрузку в соответствии с изменениями в законодательстве.

• Проблемные вопросы формирования, изменения, раскрытия и публикации учетной политики.

• Как успешно проходить налоговые проверки? Ошибки бухгалтеров при подготовке к проведению налоговой проверки на примерах.

• Механизмы защиты прав налогоплательщиков – советы по разрешению спорных и проблемных вопросов.

• Ситуационный анализ: разбор конкретных примеров из практики слушателей семинара.

Всем участникам семинара выдается Сертификат установленного образца о прохождении обучения. Профессиональным бухгалтерам – членам ИПБ России и ТИПБ предоставляется возможность получить Сертификат ИПБ России – подробности на странице семинара на сайте ЦНТИ «Прогресс».

Подробная информация о семинаре на сайте ЦНТИ «Прогресс» - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/14897.aspx

Справка о компании:

Центр научно-технической информации «Прогресс» (ЦНТИ «Прогресс» - www.cntiprogress.ru) - крупнейший в России центр краткосрочного повышения квалификации. За 14 лет в Центре прошли обучение 120 000 руководителей и специалистов всех регионов России и стран СНГ.

ЦНТИ «Прогресс» предлагает повышение квалификации по 50 направлениям: экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, управление персоналом, государство и право, строительство, инженерные сети, энергетика, промышленность, медицина, образование и другие.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru