Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 2.

«КОМСТАР» устроил праздник для воспитанников тверского реабилитационного центра

«КОМСТАР» устроил праздник для воспитанников тверского реабилитационного центра

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что представители ЗАО «КОМСТАР-Регионы» – 100% дочерней компании «КОМСТАР-ОТС», торжественно вручили новогодние подарки воспитанникам подшефного тверского ГУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями».

От имени компании директор Тверского Центра услуг связи Центрального филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Алексей Карташев поздравил детей и сотрудников центра с наступающим Новым 2011 Годом и Рождеством и передал сладости, игрушки и билеты на новогоднее представление для детей и их родителей.

«Новый Год – самый любимый праздник, который с нетерпением ждут и дети и взрослые, и мы стремимся сделать этот праздник еще ярче и желаннее. Проведение новогодних благотворительных акций стало доброй традицией нашей компании. Во всех регионах своего присутствия мы реализуем социальные программы, направленные на поддержку в воспитании и творческом развитии подрастающего поколения, улучшение качества жизни людей и формирование гармоничного общества во всех регионах России», - говорит Алексей Карташев.

Мероприятие в Твери проведено в рамках масштабной новогодней благотворительной акции «Елка – детям!», в ходе которой в подшефные детские учреждения в Москве и регионах России переданы подарки и денежные средства, вырученные на благотворительных ярмарках по продаже декоративных предметов, созданных волонтерами «КОМСТАР».

Напомним, что в августе 2010 года «КОМСТАР» уже приезжал в Тверской центр, подключив его к услугам платного телевидения и подарив 50 семьям модемы для мобильного доступа в сеть Интернет от МТС.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 3-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 872 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 1,5 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 519 тыс. квартирных абонентов ШПД и 1,9 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2010 года составила US$ 1 228,6 млн., маржа показателя OIBDA – 41,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

КОМСТАР-Регионы

Анастасия Громова

Тел. +7 916 641 92 52

e-mail: a.gromova@comstar-r.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»