на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

ГК «САННА» - транспортный партнер акции LG Electronics

По статистике в канун 2011 года в десятку лидеров самых актуальных новогодних подарков входят: плазменные телевизоры, бытовая техника и смартфоны. Таким подаркам рад любой человек. Поставщики стараются привлечь внимание покупателей именно к своему товару: предлагают новинки, скидки, проводят специальные акции, дарят подарки. В современных условиях острой конкуренции брендов одним из основных факторов успешных продаж становится своевременное появление товара на полках магазинов.

В канун Нового года компания LG Electronics разработала специальное предложение. В крупнейших магазинах бытовой электроники покупатели Blu-ray плеера LG (модели BD560, BD570, BD590) получат в подарок новый Blu-ray диск “История Игрушек: Большой побег” (Disney/Pixar). Чтобы акция состоялась, все товары необходимо было доставить точно в срок. Поэтому LG Electronics доверила перевозки грузов логистическому оператору ГК «САННА».

Для своевременной доставки совместно с клиентом был разработан оптимальный маршрут перевозки. Продукцию, несмотря на сложные погодные условия и загруженность дорог, доставили в установленный срок во все регионы России. Кроме того, точная логистическая схема позволила LG Electronics и ГК «САННА» оптимизировать сроки и транспортные расходы.

Благодаря своевременным поставкам, организованным ГК «САННА», акция LG Electronics стартовала вовремя и за счет бесперебойного наличия товара в магазинах с каждым днем привлекает всё больше внимания покупателей.

LG Electronics и ГК «САННА» поздравляют всех с наступающим Новым годом!

Справка о компании:

Группа компаний "САННА" — мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года. (Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0561/01 от 16.12.2009)

LG Electronics основана в 1958 году. LG Electronics, Inc. (LG) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи. В мире работает свыше 112 предприятий, в том числе 81 дочернее, на которых занято более 84 000 человек.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер ГК «САННА»