Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Оплатите мебель фабрики «Роникон» через Интернет

В декабре 2010 года на сайте фабрики шкафов «Роникон» появится возможность оплаты новой мебели через единый расчетный центр Platron.

Фабрика шкафов «Роникон» продолжает идти навстречу своим покупателям. Сегодня приобрести и оплатить покупку мебели торговой марки «Роникон» можно в буквальном смысле не выходя из дома.

В декабре Интернет магазин фабрики шкафов «Роникон» начинает сотрудничество с единым расчетным центром Platron.

Platron - это система, позволяющая покупателям оплатить широкий спектр товаров и услуг любым удобным способом. На сегодняшний день эта система объединяет наиболее популярные способы приема платежей, и покупатель может выбрать наиболее удобный для него способ оплаты товара в том числе:

• банковские карточки

• платежные терминалы (включая Киви(ОСМП), Элекснет, Comepay, Уникасса)

• салоны связи

• электронные деньги (Яндекс.Деньги, Webmoney, Monemail, Мобильный кошелек, RBK Money)

• оплата с баланса мобильного телефона БиЛайн

«Мы стараемся упростить покупку мебели «Роникон» для наших покупателей, - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор фабрики шкафов «Роникон». – Возможность оплаты через систему платежей Platron – это еще один шаг в этом направлении. Сегодня покупатель может сэкономить свое время оплатив покупку через Интернет банковской картой или используя электронный платеж».

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru