Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Новый год ниже на 10%

C 29 ноября по 29 января ГК КАМ объявляет о скидке в 10% на изготовление изделий из натурального камня.

Не упустите свой шанс сэкономить в уходящем году и в самом начале следующего. Подробности новогодней экономии узнайте у нашего менеджера.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня;

ООО «КАМ-ИНДУСТРИЯ», специализирующееся на поставке камнеобрабатывающего оборудования и расходных материалов для него.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru