Новости. Опубликовано 23.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Группа Компаний КАМ развивает молодое поколение

Группа Компаний КАМ оказала спонсорскую помощь одной из детских футбольных команд города.

Для этого ребятам по индивидуальному дизайну была разработана и изготовлена спортивная форма. А в один из выходных дней состоялся футбольный матч между сотрудниками компании и детской командой.

В конце товарищеского матча руководством компании были вручены детям подарки, необходимые для достижения высоких спортивных результатов - минифутбольные мячи для регулярных тренировок команды. Ведь впереди участие в областном молодежном первенстве.

Желаем команде успехов в достижении ярких побед и надеемся, что юные начинания вырастут в профессиональные увлечения.

Подробнее смотрите сюжет в выпуске новостей на канале ИСКРА-ВЭКТ.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня;

ООО «КАМ-ИНДУСТРИЯ», специализирующееся на поставке камнеобрабатывающего оборудования и расходных материалов для него.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru