Новости. Опубликовано 30.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 3.

Компания ФОРС-Банковские Системы приняла участие в XII Международном форуме "Банковские системы и сети"

Компания ФОРС-Банковские Системы приняла участие в XII Международном форуме

25 июня завершился Двенадцатый Международный форум «Банковские системы и сети», проходивший с 19 июня в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (г. Ялта). Организатором выступила корпорация «Цебит» при участии Департамента информатизации Национального Банка Украины. Среди приглашенных на конференции присутствовали представители Национальных банков стран СНГ, Ощадный Банк, коммерческие банки Украины, а также ведущие отечественные и зарубежные поставщики и разработчики современных информационных технологий, системные интеграторы.
Работа конференции велась в рамках следующих секций: - системы автоматизации банков; - развитие платежных систем; - опыт эксплуатации и технические аспекты систем с использованием платежных карт; - телекоммуникации в банковской сфере: - ценные бумаги, депозитарные, биржевые технологии; - защита информации.
От компании ФОРС-Банковские Системы в работе конференции участвовал Геннадий Заманский, заместитель генерального директора компании, выступивший с докладом «Архитектура и функции оперкассы: как добиться благодарности клиента (в пределах разумного)». Яркая манера изложения и актуальность исследуемой тематики были встречены слушателями с неподдельным энтузиазмом. Неординарность подходов, изложенных в докладе была по достоинству оценена и представителями Национального Банка Украины.
В конференции приняли также участие представители партнера компании ФОРС-БС – фирмы F-Line Technologies, завязавшие множество дружественных контактов с украинскими банками.

Ньюсмейкер: ФлексСофт — 27 публикаций
Сайт: www.fors-bs.ru