Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217032
Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 2.

Президент компании BusinessForward Смолякова Галина Владимировна провела пресс-конференцию на тему: “Формирование позитивного имиджа руководителя”

Президент компании BusinessForward Смолякова Галина Владимировна провела пресс-конференцию на тему: “Формирование позитивного имиджа руководителя”

Cегодня состоялась пресс-конференция с президентом компании BusinessForward Смоляковой Галиной Владимировной, на которой также присутствовали молодые специалисты в области связей с общественностью.
Тема данной пресс-конференции: “Формирование позитивного имиджа руководителя”. Атмосфера располагала скорее к дружеской беседе, чем к деловой встрече. Галина Владимировна оказалась настолько позитивным человеком, что сразу расположила к себе всех собравшихся. Вопросов было много, и участники старались как можно быстрее их задать. Очень интересными были такие вопросы: “Каким должен быть образ идеального руководителя?” или “ Что надо делать, чтобы создать сплоченную команду?”. На такие вопросы Галина Владимировна всегда отвечала, что “Руководитель должен быть волевым, но в тоже время всегда должен быть позитивно настроенным по отношению к окружающим”. Были и интригующие вопросы, “Существует ли разница между руководителем мужчиной и женщиной?” или “Как Вы сами стали руководителем?”, и очень актуальный в связи с прошедшей недавно ежегодной пресс-конференцией с участием главы государства вопрос: “Путин, на Ваш взгляд, идеальный руководитель?”. Но основная масса вопросов относилась к административной технологии управления, созданной Л. Роном Хаббардом, которую Галина Владимировна успешно применяет в своем бизнесе и не менее успешно обучает этому других руководителей.
В качестве цитаты хотелось бы привести одно из высказываний Галины Владимировны по поводу рекомендации руководителям: “Учиться, учиться и учиться! Ну и, конечно же, обязателен опыт. Совершая ошибки, мы набираемся опыта, он может быть полезным и в последствии применим на практике”. В общем, конференция прошла в полном взаимопонимании между всеми участниками. Кстати, для тех, кто заинтересовался, с 12 по 20 февраля 2007 года в компании BusinessForward будет проходить программа “Усилитель Мощности Руководителя”, которую будет вести непосредственно Галина Владимировна.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.bizforward.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bizforward.spb.ru
Телефон: (812) 373-41-80, 373-52-33
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум