Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

В канун Дня энергетика первый руководитель регионального Энергосбыта лично поздравил коллег из Брянской сбытовой компании

На встречу с нынешним поколением энергетиков ветерана областной энергосистемы, первого руководителя Энергосбыта Юрия Лаптева пригласил директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов.

Юрий Григорьевич проработал в брянской энергосистеме 42 года, 24 из них посвятил энергосбытовой деятельности. Именно он в 1983 году заложил первый камень производственного здания по улице Тютчева, 4 , в котором сейчас располагается управление Брянской сбытовой компании. Естественно, приглашение посмотреть современное оснащение своего детища принял с радостью.

Олег Носов лично провел ветерана по всем 4-м этажам здания и рассказал о том, как развивается компания. Юрий Григорьевич вспомнил, с каким скрипом двигалось, затеянное им строительство и отметил, что о таких условиях, созданных сегодня для сотрудников, прошлому поколению энергетиков приходилось только мечтать.

Позже руководители энергосбыта разных поколений обсудили нынешнее состояние энергосистемы, модернизацию производства и общие проблемы, традиционные для энергосбытовой деятельности в любые времена. Юрий Лаптев добавил, что всегда с большим интересом следит за успехами Брянской сбытовой компании, в частности, отметил инвестиционный проект по строительству газовой котельной в Навле и пожелал современным энерготрейдерам удачи в нелегком, но столь необходимом для всей области деле.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек