Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

CARCADE на конференции «Лизинг в России – 2010»

Компания CARCADE Лизинг приняла участие в конференции «Лизинг в России – 2010». Тема выступления заместителя Генерального директора компании CARCADE Лизинг Алексея Смирнова называлась «Посткризисное управление кредитным риском в автолизинге».

Мероприятие, организованное рейтинговым агентством «Эксперт РА», собрало представителей органов государственной власти, российские и зарубежные лизинговые компании, IT-операторов, страховые и юридические компании, аудиторов и банкиров. Эксперты обменивались опытом работы на рынке лизинговых услуг и вырабатывали пути развития отрасли.

Алексей Смирнов поделился опытом совершенствования системы управления кредитным риском в компании CARCADE. В своем выступлении он проанализировал новые явления на рынке автолизинга, которые способствуют снижению кредитных рисков, таких как рост спроса и цен на подержанные автомобили, макроэкономическая стабилизация, появление постризисной «рисковой статистики» и т.д.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» выразило благодарность компании CARCADE за выступление на IХ Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2010».

Компания CARCADE Лизинг традиционно принимает участие в мероприятиях, способствующих развитию рынка финансовой аренды.

Материалы конференции (аналитическую записку, презентации выступающих, фотоотчет, аудио- и видеозаписи) можно посмотреть на сайте организаторов – аналитического агентства «Эксперт РА» http://www.raexpert.ru/project/leasing/2010/resume/

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com