на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Империя Пиццы – новый канал продаж в iPhone

Компания «Империя Пиццы» выпустила iPhone-приложение, с помощью которого стало еще удобнее и быстрее заказать Пиццу, Суши и Бургеры, везде, где бы Вы не находились.

За полтора месяца работы iPhone-приложения количество скачиваний превысило несколько тысяч. Стабильная положительная динамика скачиваний и размещенных через приложение заказов, позволяет ожидать, что к весне продажи через приложение составят значимую долю в общей выручке компании.

«Следуя современным трендам, мы стремимся создавать как можно больше удобных инструментов для наших клиентов. И мы гордимся тем, что на рынке доставки, мы были в первых рядах с теми компаниями, которые сделали приложение для Apple iPhone. Действительно, iPhone является символом эпохи мобильных приложений и мобильного Интернета, и совершенно очевидно, что в скором времени, мобильные приложения станут повседневным инструментом продаж» - говорит Андрей Васильев, директор по рекламе компании «Империя Пиццы. – «Поэтому у нас в планах развивать существующее приложение, делать его более интерактивным и удобным пользователям, а также выпустить приложение для платформы Google Android».

Элла Эйдлина, pr-менеджер компании Империя Пиццы

Ньюсмейкер: Империя пиццы