Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

ГК АВИС готовит к выпуску АВИС News – 2011

Группа компаний АВИС приступила к подготовке очередного выпуска корпоративного журнала АВИС News. В новом номере будут собраны наиболее полезные и эффективные материалы по птицеводству и свиноводству. Большая часть выпуска будет посвящена проблемам менеджмента средних и малых компаний.

Среди авторов АВИС News: президент ГК АВИС Наталья Яковлева, генеральный директор Международного института бизнеса и кадровых технологий Андрей Моисеев, генеральный директор коммуникационного агентства PR.Director Иван Овчаров и др.

АВИС News-2011 появится 1 февраля 2011. Посетители выставки "Зерно-Комбикорма-Ветеринария"-2011 смогут первыми получить бесплатный экземпляр корпоративного журнала ГК АВИС.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru