Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Введение фитосанитарной обработки на продукцию в ЗАО "ТМД"

Введение фитосанитарной обработки на продукцию в ЗАО

ЗАО «ТМД центр», российский производитель и продавец поддонов, уделяет особое внимание тому, чтобы гарантировать высокое качество продукции, поступающей из ее цехов к потребителю. Мы одна из первых компаний, наладившие производство европоддоннов в России, прибегая к опыту наших заграничных коллег. Одним из векторов приложения усилий является обеспечение строгого соответствия выпускаемых компанией деревянных поддонов международным фитосанитарным нормам, в частности стандарту ISPM 15, распространяемому на древесные упаковочные материалы. Требования стандарта ISPM 15 предусматривают тепловую обработку изделий в специальных сушильных камерах для уничтожения опасных вредных организмов, личинок и микробов, содержащихся в древесине, и последующее нанесение маркировочных знаков на каждую единицу продукции.

ЗАО «ТМД центр» получен сертификат на право проведения работ по обеззараживанию древесных упаковочных материалов методом термической обработки.

В ЗАО «ТМД центр» изготовление и обработка поддонов осуществляется на производственных комплексах в Нижегородской области, оснащенных итальянской автоматической линией, на которой сколачиваются поддоны, а также современными сушильными камерами общим объемом более 550 м3. Перед тем как мы в лице наших сотрудников купим бу поддоны, каждый поддон проверяется на наличие брака и отправляется на предприятие после проверки. Процесс фитосанитарной обработки в сушильных камерах предполагает прогревание глубинных частей древесины как минимум до 56 град. Цельсия в течении как минимум 30 минут. Этих условий достаточно для полного уничтожения вредителей древесины. После на поддонах выжигают специальное клеймо (колосок) и выдается карантинный сертификат (на каждую партию поддонов), что подтверждает произведенную фитосанитарную обработку.

Включение в производственный цикл процедуры, предусмотренной стандартом ISPM 15, выгодно отличает ЗАО «ТМД центр» от ряда других предприятий России.

О компании ЗАО «ТМД центр»:

ЗАО «ТМД центр» занимается изготовлением поддонов из древесины смешанных пород. Собственная производственная база компании является предприятием полного цикла, оснащенным современным оборудованием. Это позволяет ЗАО «ТМД центр» ежемесячно выпускать более 70 тысяч поддонов европейского качества, часть из них (по заказам клиентов) обрабатывается в соответствии с международным стандартом по фитосанитарным мерам ISPM 15. Ассортиментный ряд включает поддоны различных размеров и грузоподъемности (в том числе и нестандартные поддоны).

Также на складах ЗАО «ТМД центр» можно приобрести поддоны бывшие в употреблении. Требующие ремонта б/у поддоны восстанавливаются и формируются по видам в партии (проходят предпродажную подготовку) и отгружаются заказчикам.


Ньюсмейкер: ТМД
Сайт: zaotmd.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ