на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

«Golden Staff» провел ряд тренингов в рамках программы Фонда Виктора Пинчука «Завтра.UA»

«Golden Staff» провел ряд тренингов в рамках программы  Фонда Виктора Пинчука «Завтра.UA»

С 13 ноября по 5 декабря 2010 года представители Группы компаний «Golden Staff» провели для стипендиатов программы Фонда Виктора Пинчука «Завтра.UA» серию тренингов, направленных на повышение успешности трудоустройства молодых специалистов. Мероприятия прошли в 7 городах Украины: в Донецке, Харькове, Днепропетровске, Симферополе, Львове, Киеве и Одессе.

«Завтра.UA» – самая масштабная частная общенациональная стипендиальная программа в Украине. Ее главная цель – создание благоприятных условий для формирования нового поколения интеллектуальной и деловой элиты. Программа направлена на то, чтобы талантливая молодежь нашла достойное своего профессионального уровня место в разных сферах науки, экономики и общественной жизни страны и стала движущей силой прогрессивных изменений в Украине. На сегодняшний день стипендиатами «Завтра.UA» стали более 1 100 человек.

В рамках серии тренингов специалисты Центра Бизнес-Обучения «Golden Staff» раскрыли такие актуальные темы, как: «Успешное трудоустройство», «Лидерство и формирование команды», «Управление личной эффективностью», «Самоменеджмент: постановка и реализация жизненных целей » и другие. Участники мероприятий научились ставить перед собой успешные жизненные цели и формировать мотивационную готовность для их реализации. А также овладели всеми необходимыми теоретическими и практическими знаниями для корректного составления резюме, эффективной самопрезентации и успешного прохождения собеседования.

«Вот уже на протяжении 5-и лет наша компания принимает участие в проекте «Завтра.UA». Наши усилия сосредоточены на том, чтобы талантливые студенты Украины получали дополнительные возможности для индивидуального развития. Мы будем продолжать создавать новые продукты, способствующие повышению лидерских и коммуникационных способностей интеллектуальной молодежи Украины» - говорит Анна Могильник, исполнительный директор Группы компаний «Golden Staff», бизнес-тренер, коуч-консультант.

Дополнительная информация на сайте: www.staff.ua

Ньюсмейкер: Golden Staff — 10 публикаций
Сайт: www.staff.ua