Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Шопиум расширили тарифный план

SaaS-платформа электронной коммерции Шопиум увеличила количество тарифных планов с четырех до шести. Теперь, по условиям бесплатного тарифа, количество продаваемых товаров выросло от 10 до 50 единиц, а тариф «Гипермаркет» позволит реализовывать сразу 50 000 товаров.

Пользователям бесплатного тарифа (http://shopium.ua/) доступны функции экспорта в каталоги, поддержки по e-mail, импорта товаров из Excel/CSV, покупки без регистрации, входа в магазин через Google/Yandex/VKontakte, SSL в админ-панели и блога.

В тарифном плане «Лоток», позволяющем продавать до 300 товаров, добавляется функция фасетной навигации в каталоге товаров и свой домен.

Тарифные планы «Киоск», «Магазин», «Супермаркет» и «Гипермаркет» позволяют дополнительно использовать функции обновления цен и остатков с Excel или CSV и продавать до 1000, 5000, 10000 и 50000 товаров соответственно.

Руководитель проекта Сергей Кириллов отмечает, что новые тарифы лучше отвечают потребностям реальных магазинов. «Мы попытались создать модели, классифицировать магазины на украинском рынке и спроектировать для них тариф».

В течение года в тарифную сетку будут добавлены дополнительные услуги: экспорт клиентов, печать счетов, приём онлайн платежей, SEO-оптимизация, оффлайн режим админки, учёт звонков с помощью кода клиента, управление порядком товара в категории, внутренние банеры, поддержка по телефону, скидочные купоны, накопительные скидки, личный кабинет клиента, разделение прав пользователей, интеграция с 1С, настройка дизайна счетов, акции/скидки, сравнение товаров, автоматическое управление порядком товара в категории, автоматические товары-заменители, SSL при оформлении заказа, персонализация, генерация предложений покупателю на основе его поведения.

О проекте:

Шопиум (http://shopium.ua/) — инновационная SaaS-платформа электронной коммерции, позволяющая частным лицам и организациям любых масштабов без труда конструировать онлайн-магазины для торговли в интернете. Сервис основан в 2009 году.

Контактная информация:

Кириллов Сергей