на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«УкрБус» выводит допрейсы в период новогодних и рождественских праздников

Во избежание ажиотажа с билетами и в связи с увеличением пассажиропотока в период новогодних и рождественских праздников Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» традиционно вводит дополнительные рейсы.

Дополнительные автобусы выходят на наиболее популярные направления. Благодаря вспомогательным рейсам 29 и 30 декабря пассажиры могут отправиться из Киева в Донецк, Днепропетровск, Павлоград, Запорожье, Кременчуг, Одессу, Черновцы, Житомир, Хмельницкий, Каменец-Подольский, а из Донецка – в Киев, Борисполь, Днепропетровск, Кременчуг, Симферополь, Алушту, Ялту и другие города. В начале нового года 3, 5, 6 и 9 января отдельные допрейсы выйдут как в направлении столицы Украины, так и из Киева в регионы.

«При формировании графиков движения дополнительных маршрутов мы исходим из пожеланий пассажиров, а также загруженности наших регулярных рейсов. Мы работаем со вспомогательными рейсами уже не первый год и каждый раз проводим анализ расписания, выделяем наиболее подходящие дни и время отправления. В предновогодний период дополнительные автобусы традиционно выходят из Киева в регионы и популярные крымское и одесское направления. Из пункта оправления выезд осуществляется в вечернее время в промежутке 19:00 – 21:00 в зависимости от маршрута, а в пункт назначения автобусы приходят в утренние часы. При этом хочу отметить, что в эти дни регулярные рейсы “УкрБус” продолжают функционировать согласно своим графикам движения», – отметил коммерческий директор ООО «УкрБус» Марьян Свидзинский.

Стоимость проезда на дополнительных рейсах «УкрБус» колеблется в зависимости от длительности маршрута. Так, наибольшая цена билета приходится на рейс «Донецк – Ялта» – 300 грн, наименьшая – 150 грн на маршрут «Киев – Черновцы». А проезд по направлению «Киев – Рени» обойдется пассажиру в 175 грн, «Киев – Донецк», «Донецк – Киев», «Киев – Запорожье» – по 250 грн. Пассажирам вспомогательных рейсов будут доступны все основные сервисы компании «УкрБус» за исключением системы скидок, которая действует на регулярных рейсах.

Заранее забронировать и приобрести билеты как на регулярные, так и на дополнительные рейсы можно в представительствах перевозчика, которые действуют в Киеве, Борисполе, Донецке, Днепропетровске, Симферополе, Ялте и других городах. Более подробная информация о вспомогательных маршрутах размещена на официальном сайте компании «УкрБус» (www.ukrbus.com).

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» (www.ukrbus.com) — ведущая компания в сфере оказания услуг по пассажирским и багажным автобусным перевозкам, работающая на рынке с 2007 года. Наиболее популярными являются регулярные автобусные рейсы по направлениям «Киев –Донецк», «Киев – Черновцы», «Киев – Ялта», «Донецк – Ялта», «Донецк – Одесса».

«УкрБус» является структурным подразделением ПО «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.

Ньюсмейкер: УкрБус — 10 публикаций
Сайт: www.ukrbus.com