на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Мастер-Банк расширяет список офисов, предоставляющих услугу возврата «такс фри» по чекам Global Blue

22 декабря 2010 года список офисов, предоставляющих услугу возмещения НДС («такс фри») по чекам международной компании Global Blue, дополнен новыми адресами.

Теперь получить возврат суммы налога за покупки, сделанные за рубежом, можно как в Москве, так и в Санкт- Петербурге.

Помимо Центрального офиса Банка, услуга предоставляется в дополнительных офисах: «Замоскворечье», «Тверская, 9», «Войковский», а также в офисе «Невский» (г. Санкт- Петербург).

Для возврата суммы НДС в Мастер-Банке клиенту достаточно предъявить сотруднику Банка бланк Global Blue (Tax Refund Cheque), заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы, чеки магазина, на основании которых выписан бланк Global Blue, паспорт гражданина РФ (или иной документ, удостоверяющий личность клиента) и загранпаспорт.

В зависимости от ставки НДС, принятой в той стране, где был выписан чек, возмещение может составить до 20% стоимости покупки.

Комиссия за предоставление услуги не взимается.

Воспользоваться данной услугой могут физические лица, не имеющие постоянного проживания в стране, где был выписан Tax Refund Cheque.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области