на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Открылся первый в России Интернет-портал специальных акций, купонов и скидок для родителей Kidskupon.ru

17 декабря состоялось открытие нового Интернет-портала коллективных покупок для родителей Kidskupon.ru. Ежедневно на сервисе появляются новые возможности опробовать и приобрести товары, услуги и развлечения для детей до 14 лет со значительной скидкой. Данный портал является первым представителем индустрии коллективных покупок в детском сегменте на российском рынке.

Культура коллективных покупок только начинает проникать в Россию. Но уже сейчас видно, что подобные сервисы пользуются большой популярностью. Порталы коллективных покупок удобны для пользователей, т.к. позволяют опробовать новый товар или вновь воспользоваться уже полюбившейся услугой с большой скидкой. С другой стороны, сервисы полезны и для компаний, проводящих акции и размещающих купоны на скидки, т.к. это помогает им по-новому заявить о себе и привлечь покупателей.

Почему же Интернет-порталы с акциями, купонами и скидками называются сервисами коллективных покупок? Все очень просто. Дело в том, что данные сервисы выступают посредниками между производителями и конечными потребителями и имеют возможность предоставить товар или услугу по закупочной цене, благодаря значительному количеству покупателей по каждой акции. Иными словами, происходит оптовая продажа товаров конечным потребителям!

KidsKupon.ru – первый в России портал коллективных покупок в сфере детских товаров и развлечений. Новые акции на сервисе появляются ежедневно, каждая из них длится всего по несколько дней. Таким образом, подписчики KidsKupon.ru ежедневно узнают о новых товарах, услугах и развлечениях, которые можно приобрести со скидкой до 90%! Свое намерение о проведение акций с порталом уже подтвердили компания «Игромакс», «Театр Буфф», Музей ретро-автомобилей, магазин детского творчества «Оранжевый слон» и другие партнеры.

Подписчики KidsKupon.ru могут воспользоваться различными вариантами скидок и предложений. Часть товаров продается непосредственно на сайте, а в других случаях покупатель получает на сервисе специальный купон на скидку, по которому затем производится покупка интересующей услуги у его продавца; при этом купоны могут быть как платными, так и бесплатными.

Несомненно, KidsKupon.ru имеет важную социальную функцию, делая разнообразное, полноценное детство доступным малышам из семей разного социального уровня и предоставляя возможность потребителям пробовать новые товары и услуги по сниженной стоимости. Кроме того, портал косвенно стимулирует поставщиков оказывать качественные услуги, т.к. теперь продавец несет ответственность не перед отдельно взятыми клиентами, а перед целым сообществом коллективных покупателей.

В ближайшем будущем система KidsKupon появится в регионах России, а также на Украине.

Ньюсмейкер: KidsKupon
Сайт: kidskupon.ru