на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 22.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

PR-агентство TM-Communications займется коммуникационной поддержкой KidsKupon.ru

На прошлой неделе PR-агентство TM-Communications подписало договор о постоянном комплексном обслуживании сервиса коллективных покупок товаров для детей KidsKupon.ru. Для нового портала разработана комплексная коммуникационная стратегия, в которой сделан упор на новые медиа и продвижение в сфере Интернет-сообществ. KidsKupon – один из первых специализированных сайтов в сфере коллективных покупок и пока не имеет аналогов на российском рынке.

В стратегии продвижения KidsKupon задействован разнообразный арсенал новых медиа. Это наиболее популярные социальные сети, блоги и форумы, социальные закладки а также сервис микроблогов. «Для KidsKupon мы создаем он-лайн сообщество постоянных лояльных потребителей, - объясняет генеральный директор TM-Communications Татьяна Михайленко, - поэтому ставка на социальные медиа, механизм работы которых основан не просто на информировании, а именно на вовлечении аудитории, в данном случае оптимальна». Планируется также обширная конкурсная программа. Кроме того, в отдельных случаях будут использоваться механизмы традиционного PR-продвижения и прямая реклама.

KidsKupon.ru – первый в России портал коллективных покупок в сфере детских товаров и развлечений. Ежедневно сервис предлагает своим подписчикам новые акции: скидки на различные товары и услуги от 50%. Каждая акция длится 3-5 дней. Портал выступает посредником между производителями и розничными потребителями, при этом, благодаря массовости сервиса, имеет возможность предоставить клиентам покупку по оптовой цене.

«В Рунете уже несколько десятков порталов коллективных покупок, однако данная сфера в России все еще не развита, - рассказывает Татьяна Михайленко. – Идея KidsKupon кажется мне весьма перспективной, т.к. это один из первых сервисов спецпредложений, который ограничился определенной, конкретной сферой – детскими товарами. Уверена, что скоро мы узнаем о новых специализированных экспериментах в области коллективных покупок, вплоть до В2В-проектов!»

PR-агентство TM-Communications специализируется в области проведения комплексных коммуникационных кампаний. Компания активно задействует в своей работе широкий потенциал новых медиа, а также по-прежнему использует традиционные способы взаимодействия со СМИ. Агентство специализируется в сфере продвижения культурных событий и специальных мероприятий, инновационных Интенет-проектов, а также высокотехнологичных инноваций и научных разработок.

Ньюсмейкер: TM-Communications — 2 публикации
Сайт: www.tm-communications.ru