на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

Приступили к работе три новых дополнительных офиса ВТБ 24 в Краснодарском крае

Приступили к работе три новых дополнительных офиса ВТБ 24 в Краснодарском крае. Подразделения банка открыты в городах Краснодар, Сочи и Темрюк.

Новые дополнительные офисы банка предоставляют полный спектр розничных банковских услуг: ипотечное кредитование, потребительское кредитование, кредитование малого бизнеса, а также оформление дебетовых и кредитных карт, прием денежных средств во вклады, осуществление денежных переводов, прием наличных платежей, открытие банковских счетов и др.

Адреса дополнительных офисов:

• г. Сочи, ул. Молокова, 18/78;

• г. Краснодар, ул. Короткая, 12;

• г. Темрюк, ул. Таманская, 58.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в в Красноярском крае — 11 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг