Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

ТТК-Чита подвел итоги 9 месяцев 2010 года

Доходы ТТК-Чита за 9 месяцев 2010 года по всем видам деятельности (связь, строительство, эксплуатация) составили 157 млн рублей, что на 10% превышает показатели аналогичного периода прошлого года и на 5% больше запланированного. Чистая прибыль компании превысила 3 млн рублей, что в 2 раза больше запланированного показателя. Компания перечислила в федеральный бюджет и бюджет города налоговые платежи на сумму более 47 млн рублей.

Инвестиционная программа по итогам трех кварталов реализована полностью в соответствии с графиком. Основная часть средств направлена на строительство розничных сетей, модернизацию оборудования, а также на подключение к сети ТТК малых городов Забайкальского края и Амурской области Общая протяженность местных сетей связи ТТК-Чита выросла на 70% и составила более 100 км.

Количество клиентов в корпоративном сегменте по сравнению с прошлым годом увеличилось в 2 раза. Рост подключений произошел и в сегменте среднего и малого бизнеса в Чите, Краснокаменске и Благовещенске. Почти в 2,5 раза по сравнению с 2009 годом увеличилось число абонентов ТТК-Чита в сфере розничных продаж и составило 3600 Интернет-пользователей.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru

E-mail: a.kuznetsova@chita.ttk.ru
Телефон: +7 (3022)22-55-19