Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

ТТК-Чита поощряет своих постоянных ADSL- клиентов

В канун новогодних праздников ТТК-Чита дарит месяц бесплатного доступа в Интернет тридцати одному постоянному абоненту – жителям Забайкальского края и Амурской области, подключенным по технологии ADSL.

Компанией выбраны абоненты с самой ранней датой заключения договора (с конца 2008 до середины 2009 года), не имеющие задолженностей и на протяжении всего времени своевременно вносившие ежемесячные платежи. С 1 по 28 февраля 2011 года таким пользователям автоматически устанавливается период бесплатного обслуживания.

Информация о победителях размещена на сайте ТТК-Чита www.ttk-chita.ru в разделе «Новости».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru