на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

В системе онлайн-бронирования Hotelslobby.com появилась возможность бронировать зарубежные гостиницы

На портале Hotelslobby.com открыт новый раздел «Зарубежные гостиницы» http://www.hotelslobby.com/hoteldiscount. Теперь у пользователей системы онлайн-бронирования Hotelslobby.com появилась возможность бронировать номер в зарубежных гостиницах в онлайн-режиме. Hotelslobby.com сотрудничает с отелями в десятках различных стран по всему миру, что делает круг возможностей пользователей портала практических безграничным.

Система онлайн-бронирования Hotelslobby.com предназначена для улучшения сервиса в сфере туристических и гостиничных услуг. Партнеры системы – отели и гостиницы как в России, так и за рубежом, предоставляют пользователям портала возможность дистанционно забронировать номер в гостинице, подходящий под индивидуальные требования, а также заказать индивидуальные услуги.

Система поиска на сайте Hotelslobby.com позволяет найти гостиницы в городах, являющихся основными точками туристических маршрутов. Для пользователей предоставляется несколько вариантов оплаты услуги.

С более детальной информацией вы можете ознакомиться на портале www.hotelslobby.com

Ньюсмейкер: Hotelslobby — 7 публикаций
Сайт: www.hotelslobby.com