Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

"Орлова Роща": комфортно и доступно

С декабря 2010 года ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод» начало продажу квартир по договору долевого участия в строящемся жилом комплексе «Орлова Роща» в центре Гатчины. Завершение строительства планируется на IV квартал 2012 года.

«Орлова Роща» – проект для Гатчины уникальный. Это единственное на данный момент строительство подобного масштаба в центре города. 8-10 этажный комплекс возводится на участке площадью 2 га. Площадь жилого дома составит 44000 кв. м, количество квартир – 543.

Комплекс расположен в благоустроенном и экологически чистом микрорайоне «Хохлово Поле», неподалеку от Гатчинского дворцово-паркового ансамбля и лесопарка Орлова Роща. «Отсутствие промышленных предприятий, небольшая насыщенность транспортом и близость парковой зоны являются значительными преимуществами комплекса, - говорит Дмитрий Кулагин, зам.генерального директора по развитию – При этом до Санкт-Петербурга можно доехать на автомобиле за 20 минут. Ближайшие станции метро - Московская и Звездная». Нет недостатка и в общественном транспорте: в пяти минутах ходьбы от комплекса – остановка рейсовых автобусов и маршрутных такси «Гатчина-СПб». В пешеходной доступности находятся все необходимые для жизни объекты инфраструктуры - детские дошкольные и школьные учреждения, медицинские учреждения, кафе и магазины, спорт-комплексы.

Жилой комплекс «Орлова Роща» спроектирован в форме закрытого «каре», что позволит создать большой и уютный внутренний двор с детскими игровыми площадками и зонами отдыха. Дом оборудован подземным паркингом на 96 машиномест. Первый этаж (общая площадь – 8 тыс. м2) отдан под коммерческие помещения.

«Орлова Роща» возводится по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения. Генеральным подрядчиком выступает компания ООО «Строй-Сервис», имеющая богатый опыт строительства жилых домов по данной технологии.

Квартирографию нового комплекса составят квартиры-студии, одна-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 24 до 131 кв.м (более 70 вариантов планировок). На верхних этажах здания открывается вид Гатчинский парк и Орлову рощу.

На данный момент цена за 1 кв.м. составляет от 41,5 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Гатчинский ККЗ
Сайт: orlova-roscha.ru