Новости. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Компания МетаФлекс примет участие в выставке AQUA-THERM Moscow 2011

С 8 по 11 февраля 2011 года, компания МетаФлекс примет участие в 15-ой Международной Выставке AQUA-THERM Moscow 2011, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2.

МетаФлекс является постоянным участником выставки AQUA-THERM Moscow, в дни проведения которой, на стенде компании собирается большое количество посетителей, привлеченных эксклюзивными и современными предложениями компании для инженерной сантехники.

В следующем году, на выставке компания будет представлена в категории трубы и фитинги, раздел - HOT.

Новинкой этой выставки станет поставляемая нами продукция, а именно гофрированный трубопровод их нержавеющий стали, продукция широко применима в различных областях, таких как отопление, горячее и холодное водоснабжение, газоснабжение, спринклерных системах пожаротушения, а также в системах кондиционирования и вентиляции.

Основные преимущества гофрированной трубы из нержавеющей стали – это прежде всего многофункциональность, долговечность, гибкость, а главное скорость монтажа. Гофрированную нержавеющую трубу можно использовать не только как подводку в системах водоснабжения, отопления, пожаротушения и вентиляции, но также на ее основе собирать полностью системы водоснабжения и отопления.

Главной целью участия в выставке станет привлечение профессиональной целевой аудитории в компанию, а также увеличение узнаваемости бренда. Предстоящая выставка станет эффективной площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в своей области. Наша компания планирует внести свой вклад в информационную составляющую предстоящей выставки, предлагая всевозможные инновационные решения для инженерной сантехнике.

Генеральный директор компании «МетаФлекс» дал свой комментарий по поводу участия в предстоящем событии, - «Для нашей компании участие в данном мероприятии является важным шагом на пути становления, развития и совершенствования. Поэтому, одной из приоритетных задач для нас, стала заблаговременная работа над формированием долгосрочных, взаимовыгодных отношений с важнейшими для нашей компании клиентами и партнерами. Заключение партнерских соглашений и подписание договоров о сотрудничестве станет для нашей компании показателем успешной деятельности, и поможет в следующем году выйти на новый уровень развития нашего бизнеса».

Подробная информация на нашем сайте http://www.metaflex.ru/.

Справка о компании МетаФлекс.

ООО "МетаФлекс" работает на рынке с 2009 и является динамично развивающейся торговой компанией. Основным направлением деятельности является поставка импортной инженерной сантехники. Нашими клиентами являются компании, работающие в совершенно различных областях таких как, монтаж систем водоснабжения, отопления, пожаротушения, вентиляции и кондиционирования, а также компании занимающиеся производством котельного и вентиляционного оборудования. Эксклюзивное предложение нашей компании - это трубопроводы торговой марки "Lavita", а именно гибкие трубопроводы из нержавеющей стали.

На российский рынок данные трубы поставляются уже более 5 лет. За это время трубопроводы "Lavita" прошли успешную апробацию и в частном секторе строительства, и при ремонте/монтаже трубопроводов в ЖКХ и производственных зданиях. Появление легко сгибаемой гофрированной трубы из нержавеющей стали, соединяемой быстромонтируемыми латунными фитингами, коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем Россия.

Продукция LAVITA сертифицирована в России, Южной Корее, США, Великобритании, Японии, Китае и имеет все необходимые разрешения на применение.

Координаты для связи:

Адрес: 115432, Москва, 2-й Южнопортовый проезд, дом № 10, стр. 3