на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг» помогает поддерживать дороги Псковской области в хорошем состоянии

В декабре филиал ГК «Балтийский лизинг» в городе Псков заключил 2 договора лизинга с ОАО «Дорожно-эксплутационное управление №1», на сумму более 32 млн.руб. Срок договора 3 года.

Приобретенная техника - комбинированные дорожные машины повышенной грузоподъемности - необходимы для обслуживания региональных дорог Псковской области в зимний период и активно используются на объектах строительства и ремонта в летний период. В зимний период КДМ незаменимы при выполнении текущих работ по поддержанию автомобильных дорог в нормативном состоянии и обеспечения безопасности и непрерывности движения, а также позволяет использовать с максимальной отдачей вложенные средства за счет своей универсальности и возможности работы в летний период в качестве самосвальной техники.

Сотрудничество ГК «Балтийский лизинг» и ОАО «ДЭУ-1» началось в 2010 году.

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний по итогам 9 месяцев 2010 года составил 14, 4 млрд. руб., а сумма заключенных договоров превысила 9 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

ОАО Дорожно-эксплутационное управление №1» («ДЭУ-1») является лидером Псковской области по содержанию и текущему ремонту региональных, муниципальных, волостных дорог, а также улично-дорожной сети г. Пскова и городов - административных центров северной части Псковской области. Основные направления деятельности: ремонт и содержание автодорог, искусственных сооружений, производство дорожно-строительных материалов.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru