Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

В межсезонье остро ощущается конкуренция на внутреннем рынке загородного отдыха в Приморье

В межсезонье остро ощущается конкуренция на внутреннем рынке загородного отдыха в Приморье

Развитие рынка загородного отдыха в Приморье в большей степени наблюдается во время привлечения клиентов в межсезонье. Летом спрос намного превышает предложение, что позволяет избегать конкуренции на внутреннем рынке, такую тенденцию, подводя итоги года, выделили специалисты гостиничного комплекса «Персона».

В компании отметили, что во время летнего сезона 2010 на юге Приморья туристические базы и гостиницы были переполнены. Наибольшая активность туристов пришлась в период традиционных летних отпусков - конец июля и август. Осенью наблюдался спад туристической активности, в основном услугами представителей рынка загородного отдыха пользовались жители Владивостока, которые пытались укрыться от пробок и рабочей суеты за пределами города. Также остается популярным среди компаний Владивостока проводить корпоративные деловые или развлекательные мероприятия за городом.

«Спрос на качественный загородный отдых растет. Для привлечения клиентов в межсезонье представители рынка стараются повышать уровень сервиса и расширять спектр своих услуг, которые бы отвечали современным требованиям потребителей. Во время летнего наплыва отдыхающих не у всех хватает времени над этим задумываться», - рассказывает Терентьева Светлана Николаевна, директор гостиничного комплекса «Персона».

Специалисты гостиничного комплекса также отметили, что летом основная часть туристов приходится на жителей Приморского и Хабаровского краев, реже Амурской и Читинской областей. А вот в межсезонье отдыхающие - в основном жители крупных городов Приморья: Владивостока, Находки и Уссурийска.


Ньюсмейкер: Гостиничный комплекс Персона — 3 публикации
Сайт: www.trgservis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press_personahotel@mail.ru

В межсезонье остро ощущается конкуренция на внутреннем рынке загородного отдыха в Приморье

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017