на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

"ИМПУЛЬС-ИВЦ" - предупреждает

Доводим до Вашего сведения, что с января 2011 года изменятся цены на диски информационно-технологического сопровождения программного обеспечения «1С:Предприятие».

Проект Информационно-Технологического сопровождения (ИТС) – это предоставление комплекса услуг пользователям программных продуктов «1С», включающее в себя поставку на DVD технологической информации и материалов, необходимых для ежедневной работы бухгалтера, а также услуги партнеров по их своевременной доставке и установке.

ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО

Это специализированная подписка на ИТС, предназначенная для того, чтобы с максимальной эффективностью задействовать все возможности строительных конфигураций на базе «1С:Предприятие» и вести учет корректно и качественно.

Подписка на ИТС Строительство позволяет использовать в работе наиболее современные методики, быть в курсе изменений законодательства и требований нормативной документации, а так же регулярно обновлять используемую вами строительную программу «1С».

ИТС ПРОФ

Универсальное решение для поддержания работоспособности программ «1С:Предприятие», источник эксклюзивных консультационных материалов по вопросам бухгалтерского учета, налогового и трудового права и уникальных методических материалов по работе с программами «1С:Предприятие».

ИТС ТЕХНО

Это бюджетный вариант поставки, включающий материалы технического характера и электронные руководства, которые будут интересны специалистам по внедрению, а так же раздел «Совет линии консультации».

Так же напоминаем, о том, что акция «Зима подарков 2011» продолжается, не упустите возможность получить ценные призы!

Все пользователи «1С:Предприятие», оформившие годовую платную подписку на ИТС ПРОФ, ИТС МЕДИЦИНА, ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО с октября по февраль, получат в подарок книгу «Практический годовой отчет за 2010 год» от фирмы «1С» под ред. д.э.н., проф. С.А.Харитонова. Большое внимание в книге будет уделено ключевым изменениям в законодательстве, которые необходимо учесть при подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности за 2010 год, отчетности по НДФЛ, страховым взносам и персонифицированному учету ПФР. Отгрузка книги для участников акции начнется вместе с январским выпуском ИТС.

Подписчики ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ, оформившие годовую платную подписку с октября по февраль, получат в подарок книгу «Учет и оплата труда работников бюджетной сферы: актуальные вопросы. Применение «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Авторы книги — главный редактор журнала «Заработная плата», к.э.н. И. В. Гейц и методист фирмы «1С» Е.А. Кадыш.

Кроме полезных книг, участники акции смогут получить в подарок теплые уютные пледы. Подробности и правила проведения акции — на странице www.its.1c.ru/zima

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Контактная информация:

www.impuls-ivc.ru

г. Москва, ул. Советской Армии, дом 5, корпус 6, этаж 7.

Проезд от метро «Новослободская» или «Цветной бульвар». От метро "Достоевская" - пешком.

Телефон/факс: (495) 974-77-05

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация