Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Азбука Жилья: лучшие условия продаж – большие площади – низкие цены

Агентство «Азбука Жилья» предлагает воспользоваться лучшими условиями покупки в новостройке комфорт - класса по адресу: г. Люберцы, Хлебозаводской пр., корп. 1.

Это дом с монолитным железобетонным каркасом, наружные стены которого выполнены из кирпича, отличается повышенной прочностью и долговечностью.

Стоимость кв. метра начинается от 58 000 руб.

1-ком. квартиры (45,7 - 53,8 кв. м ) – от 3 199 000 руб.

2-ком. квартиры (56,0 - 79,6 кв. м ) – от 3 808 000 руб.

Те, у кого нет полной суммы оплаты, могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев. Заселение в этом случае возможно уже после оплаты первого взноса. Оформление в собственность производиться всего за 2 месяц.

Новостройка расположена всего в 5 км от МКАД. Добраться до Москвы можно от ст.м. «Выхино», путь до которой от новостройки займет 15 минут.

«Если Вы хотите улучшить свои жилищные условия, но у Вас нет времени ждать заселения, если у Вас нет возможности жить в новой квартире без прописки, если Вы хотите жить в доме комфорт – класса в 15 минутах езды от метро, то новостройка на Хлебозаводском пр. в Люберцах — оптимальный вариант »- говорит Дмитрий Приоров, руководитель Департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru