на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

Скидки на квартиры в Москве

Только до 29 декабря в агентстве «Азбука Жилья» лучшие новогодние условия* на покупку квартир в столичном районе Солнцево (Солнцево, мкр. 1, к. 22-24, (ул. Главмосстроя).

В рамках спецпредложения:

3-комнатные квартиры в Москве (Солнцево) можно приобрести со скидкой 5%.

Новая цена— 7 695 000 руб., старая цена — 8 100 000 руб. Выгода составляет 405 000 руб.

1-комнатные квартиры в Москве (Солнцево) со скидкой 1,3%. Заплатите 4 440 000 руб. вместо 4 500 000 руб.

«В то время, когда средняя стоимость кв. м на квартиры в новостройках Москвы составляет 147,8 тыс. руб., агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает приобрести жилье в столичном районе по цене от 76 000 руб./кв. м» - говорит Дмитрий Приоров, руководитель департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

Новостройки в Солнцево - это современные комфортные дома в благоустроенном районе Москвы, большие кухни, просторные комнаты, наличие балконов, лоджий и темных комнат. На его территории расположены медицинские учреждения, стоматологические клиники и спортивно-оздоровительный центр, кинотеатр, множество магазинов и торговых и развлекательных центров.

*Акция распространяется на ОГРАНИЧЕННОЕ количество квартир!

На ряд квартир действуют специальные условия продаж: ипотека, рассрочка.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса