Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 3.

С начала 2010 года в коттеджных поселках компании «Загородный Проект» реализовано 273 участка

С января 2010 года компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, с начала 2010 года реализовала в своих коттеджных поселках 273 участка «без подряда». Все проекты компании расположены в ближайшем Подмосковье на удалении до 25 км от МКАД.

В коттеджном поселке «Черничные Поля» объем продаж составил 136 участков, в поселке «Клубничные Поля» 12 участков, в коттеджных поселках «Южные Горки» и «Южные Горки-2», - 11 и 114 участков соответственно. Максимальные объемы продаж были зафиксированы в январе, когда было реализовано 47 участков, а также в феврале, - 39 участков. Средняя стоимость сотки в коттеджных поселках формата «участки без подряда» составила в текущем году $ 12 000. Наибольшим спросом пользовались участки от 9 до 15 соток.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «На сегодняшний день участки «без подряда» остаются самым востребованным продуктом на рынке загородной недвижимости. Но рынок насытится этим предложение в ближайшее время, и спрос будет постепенно смещаться в сторону участков с готовыми таунхаусами и домами небольших размеров, - от 100-150 кв.м. Касательно масштабности будущих проектов можно сказать, что, по нашему мнению, будет прослеживаться определенная вариативность, - проекты будут реализовываться на площадках как в 5 Га, так и в 100 Га. Константой останется небольшой размер участков под домовладения и небольшая площадь самих домов».

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru