Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Здание Правительства Самарской области теперь застраховано в компании «ОРАНТА Страхование»

Здание Правительства Самарской области теперь застраховано в компании
«ОРАНТА Страхование»

Филиал компании «ОРАНТА Страхование» в городе Самара одержал победу в открытом конкурсе по страхованию здания представительства Правительства Самарской области, проведенном Главным управлением организации торгов Самарской области. Страховая сумма по договору составляет более 428 миллионов рублей. Договор вступил в силу 30 ноября 2010 года.

«Победа в этом конкурсе является большим достижением отдела собственных продаж филиала, учитывая курс компании на увеличение доли немоторных видов страхования», − отметил первый заместитель генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников.

Справка

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп EUREKO (Голландия).

Компания «ОРАНТА Страхование» осуществляет операции более чем по 23 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 точек продаж, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА» компания «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России

EUREKO

Eureko Group – частная группа компаний, оказывающих финансовые услуги как на территории Нидерландов, так и в 10 других европейских странах. Основной бизнес Группы – страхование. Группа предлагает полный диапазон продуктов и услуг – страхование жизни, пенсионные программы, программы медицинского страхования. В настоящее время в компаниях группы работают свыше 23000 высококвалифицированных сотрудников.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru