Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Магазины «Новая Электроника» на 71% увеличили продажи программных продуктов ABBYY

Магазины «Новая Электроника» на 71% увеличили продажи программных продуктов ABBYY

Торговая сеть «Новая Электроника» на 71% увеличила продажи программных продуктов ABBYY во второй половине 2006 года. Данный рост стал следствием активной маркетинговой политики и программ стимулирования продавцов сети.
В частности, с лета 2006 года с украинским представительством ABBYY стартовала акция «Даёшь больше ABBYY!». Она была направлена на стимулирование продаж коробочных продуктов ABBYY Lingvo, ABBYY FineReader и ABBYY PDF Transformer. По ее результатам победителями стали 3 магазина из Донецка. Кроме того, активно продавались электронные словари ABBYY Lingvo в составе компьютеров АМИ.
По результатам деятельности сети в 2006 году продукты ABBYY стали наиболее продаваемыми программными продуктами после ПО Microsoft. В 2007 году совместно с ABBYY Украина запланировано проведение целого ряда новых акций по стимулированию продаж программ этого производителя как для покупателей ТС «Новая Электроника», так и для продавцов сети.
«Продажа программных продуктов требует от продавцов соответствующей квалификации и знаний, - отмечает Алексей Олейник, директор бренд-центра ТС «Новая Электроника». - Поэтому мы, наряду с мотивационными программами, проводим активное обучение и тестирование персонала на знание новых программных продуктов. В этом нам большую помощь оказывают производители программ, в частности ABBYY».
«В 2006 году мы наблюдали значительный рост спроса на продукты ABBYY. Особенно заметно выросли продажи в «Новой Электронике», что является безусловной заслугой продавцов сети. Мы очень ценим работу персонала «Новой Электроники» и в этом году планируем новые интересные программы», - сказала руководитель отдела дистрибуции ABBYY Украина Елена Яаврумян.
Сделать покупку максимально удобной и простой - главный приоритет торговой сети «Новая Электроника». Покупатели программных продуктов этой торговой сети могут быть уверенны в качественной и квалификационной консультации, позволяющей сделать максимально правильный выбор.
Новая Электроника – торговая сеть специализированных магазинов компьютерной и цифровой техники. Работает на рынке Украины с 1998 года. На данный момент насчитывает более 30 магазинов по всей Украине. В ассортименте магазинов представлены все категории компьютерной и цифровой техники. «Новая Электроника» гарантирует высокий уровень сервиса и обслуживания покупателей благодаря высокой подготовке и квалификации персонала магазинов. Подробнее о сети можно узнать на сайте http://ne.com.ua/
Компания ABBYY - один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Группа компаний ABBYY состоит из штаб-квартиры ABBYY в Москве, ABBYY Russia (Москва, Россия), ABBYY Украина (Киев, Украина), ABBYY USA (Фримонт, Калифорния), ABBYY Europe (Мюнхен, Германия), ABBYY UK (Бишопс Стортфорд, Англия), ABBYY Scandinavia (Мальмё, Швеция).


Ньюсмейкер: Новая Электроника — 8 публикаций
Сайт: ne.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@ne.com.ua
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Украина, Швеция
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев