на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» получила новые лицензии ФСБ на распространение и техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств

«Телеком-Защита» - одна из наиболее динамично развивающихся IT-компаний России. Начиная с 2005 года, компания регулярно принимает участие в различных тендерах, активно работает с государственными организациями. Наличие лицензий ФСБ являются необходимым условием данного сотрудничества.

На основании результатов экспертизы, подтвердившей должный уровень квалификации сотрудников компании «Телеком-Защита» и обеспечение необходимых условий для осуществления работ, связанных с распространением и техническим обслуживанием шифровальных (криптографических) средств, Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании новые лицензии:

Лицензия № 0022224 от 10 декабря 2010 года позволяет осуществлять работы, связанные c техническим обслуживанием шифровальных (криптографических) средств. Срок действия лицензии до 10 декабря 2015 года.

Лицензия № 0022225 от 10 декабря 2010 года позволяет осуществлять работы, связанные с распространением шифровальных (криптографических) средств. Срок действия лицензии до 10 декабря 2015 года.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru