Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Сбербанк в Кирове оценил идеи молодых предпринимателей

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России стало партнером проекта, призванного содействовать развитию предпринимательства среди молодежи. Специалисты банка выступили гостями-экспертами Межрегиональной конференции «Пути развития предпринимательства в современных условиях», которую организовало в Кирове Негосударственное образовательное учреждение «Учебно-деловой молодежный центр (Бизнес-инкубатор)». Гостями конференции стали специалисты Управления по делам молодежи и Департамента развития предпринимательства и торговли Правительства Кировской области, а также представители деловых кругов Кирова.

В течение двух дней кировчане представляли свои бизнес-инициативы. Конференция проходила по двум направлениям: областная специализированная бизнес-олимпиада для школьников и защита бизнес-проектов для более опытных предпринимателей - выпускников проекта «От идеи до бизнеса». Школьники-победители олимпиады получили призы от Сбербанка, а наградой для лидера конкурса бизнес-проектов стал начальный капитал на реализацию предложенной им идеи.

«В современном мире крайне важно уделять достойное внимание инициативам молодежи. В том числе популяризации молодежного предпринимательства как перспективного вида деятельности в молодежной среде, - говорит Дмитрий Кошкин, начальник управления кредитных продуктов для юридических лиц Кировского отделения №8612 Сбербанка России. - Проведение подобных конференций – это прекрасная возможность формирования коммуникативной площадки, объединяющей субъектов молодежной политики, привлечения внимания общественности и бизнеса к проблеме развития молодежного предпринимательства».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/