Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 2.

Компания МВО: «Технологичность во всем»

Компания  МВО: «Технологичность во всем»

МВО приглашает Вас в самый большой в Европе торгово-сервисный центр на презентацию 21 февраля 2007 года в 14.00.
Мировая уникальная новинка - технология для производства трехсоставных легкосплавных колесных дисков Schmidt-Revolution - теперь на рынке России.
Компания МВО и германский производитель колесных дисков "Volker Schmidt GmbH" представляют:
- новые ультрасовременные колесные диски, произведенные с использованием технологии антикоррозийной ковки Radinox. Звезда колесного диска и внутренний обод производится из обычного алюминиевого сплава. При этом внешний обод целиком состоит из нового специального высоколегированного стального сплава. Двойной внешний обод благодаря покрытию Radinox абсолютно не подвержен повреждениям. Гладкая поверхность стального внешнего обода колесных дисков Schmidt-Revolution впечатляют своим нетускнеющим блеском, техническим совершенством и очень высокой устойчивостью к погодным воздействиям. Легкосплавные колесные диски фирмы Schmidt-Revolution приобретают благодаря данной технологии преимущества долговечности и визуальной привлекательности.
Технологии и дизайн Schmidt Revolution излучают эксклюзивную спортивность, тонкую элегантность и высочайшее качество.
Индивидуальность колесных дисков Schmidt Revolution, инновационная технология RADINOX и наивысшее немецкое качество обеспечили компании "Volker Schmidt GmbH" лидирующую позицию на рынке тюнинговых колесных дисков.
Новое поколение легкосплавных колесных дисков со стальным внешним ободом рассчитаны на взыскательных клиентов, ожидающих от высокотехнологичных продуктов помимо прочего долговечности.
Компании МВО и "Volker Schmidt GmbH" своей основной задачей считают предоставление автолюбителям целостного комплекса товаров и услуг высшего качества, а главное, регулярное информирование потребителей о технологических новинках и шин, и колесных дисков. Помогая покупателю сделать правильный выбор экипировки для автомобиля, компания МВО способствует повышению уровня безопасности вождения.
Ждем Вас 21 февраля 2007 года в 14,00 в торгово-сервисном центре МВО по адресу Каширское шоссе, д. 78, корп.1А
О компании МВО
Компания МВО сегодня – сеть фирменных торгово-сервисных центров европейского уровня, 19 из которых находятся в Москве и 3 - в Санкт-Петербурге. Становление компании МВО во многом повлияло на развитие цивилизованного автосервиса в Москве, формирование в России рынка «зимних» шин. Первые специализированные шинные торгово-сервисные центры, первый мобильный шиномонтаж сделали МВО лидером столичного автосервиса.
Компания МВО во всем следует европейским стандартам работы: все центры МВО оснащены самым современным диагностическим и сервисным оборудованием, а товары и услуги доступны самому широкому кругу автолюбителей. Внимательный и дружелюбный персонал, поможет даже самому взыскательному клиенту подобрать необходимый товар и выбрать наиболее оптимальный пакет услуг.
В торговых центрах МВО автолюбители найдут широкий выбор автомобильной продукции и аксессуаров различных мировых и российских производителей: шины, диски, автомасла, автохимия, автокосметика, аккумуляторы, автоаксессуары, автостекло.
Список сервисных услуг МВО включает: монтаж и демонтаж шин на колесные диски, балансировку, финишную балансировку колес на автомобиле, все виды ремонта шин, накачку шин азотом, сезонное хранение шин, сход-развал, замену масла, промывку инжектора, замену свечей и тормозных колодок, тонирование и замену автостекол.
МВО предоставляет гарантию на все виды товаров и работ. Весь товар сертифицирован в системах ЕЭК ООН, ДОТ США и Госстандарта России.
О компании "Volker Schmidt GmbH"
Немецкая компания "Volker Schmidt GmbH" является производителем колёс «Schmidt Revolution» и осуществляет комплекс услуг по тюнингу автомобилей премиум класса.
К сегодняшнему дню, после образования в 1991 году, она снискала уважение не только немецких, но и других европейских, а также американских ценителей качественного тюнинга автомобиля. Применение инновационной технологии "Radinox", качество изготовления и точность сборки позволило колёсным дискам «Schmidt Revolution» конкурировать с такими известными брендами, как «OZ Racing», «BBS», «ATP» и др. Колёсные диски «Schmidt Revolution» от "Volker Schmidt GmbH" можно увидеть как на городских улицах и автобанах, так и на спортивных трассах.
Качество производимых колёсных дисков, а также производственного оборудования компании "Volker Schmidt GmbH" подтверждено сертификатами авторитетного немецкого органа по сертификации TUV Cert. и российского ГОСТ Р 50511 (п.п. 4.3, 4.4, 4.5, 4.6), ОСТ 37.0001.429


Ньюсмейкер: МВО
Сайт: www.mvo.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 232-03-30
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками