на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

75 тысяч долларов клиентам «под елочку»

Самый лучший подарок бизнесмену – вклад в его собственное дело.

Поэтому International Consulting Group приготовила своим клиентам особое

поздравление к Новому году.

Результаты деятельности ICG в уходящем году, позволяют сделать вывод о правильности выбранного курса, актуальности предоставляемых услуг и хороших перспективах развития компании. Программа бизнес обучения, разработанная специалистами International Consulting Group, стала востребованным продуктом на рынке консалтинговых услуг. В 2010 году подразделение компании – ICG – conference организовало и провело 159 семинаров в 10 городах разных регионов Украины. Бизнес мероприятия посетили более 2000 человек, среди которых владельцы предприятий, топ-менеджмент компаний, юристы, финансисты и бухгалтера.

«Образовательная программа нашей компании – реальная помощь отечественному бизнесу, – говорит Иванка Пылыпюк, управляющий партнер International Consulting Group, - Мы делаем ставку на практическую направленность наших семинаров и предоставляем возможность бесплатной консультации каждому участнику. Многие проблемы бизнеса кроются в недостаточном знании собственных возможностей в заданных условиях. Наши специалисты – ведущие юристы в сфере налогового права, они знают ответы на все Ваши вопросы, и готовы делиться собственным опытом».

С целью поддержки отечественного бизнеса, каждый четверг эксперты ICG проводят бесплатные семинары, участвуют в телепрограммах и пишут для ведущих экономических изданий страны. С видеоверсиями семинаров Вы можете ознакомиться на сайте компании и видеохостинге You Tube.

International Consulting Group – открыта для своих партнеров и клиентов и ценит доверие каждого из них. К Новому году выпущены сертификаты общей стоимостью 75 тысяч долларов, которые можно потратить на оптимизацию собственного бизнеса. Они станут полезным подарком клиентам компании International Consulting Group.

Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua