Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

SAVAGE: готовьтесь к яркому лету

В середине декабря состоялся показ летней коллекции SAVAGE 2011 года. Оставаясь верным себе в практичности и элегантности выпускаемой одежды, бренд не перестает радовать и удивлять модников и модниц оригинальными, трендовыми вещами, необычными деталями и эффектными аксессуарами.

Основные черты летней коллекции — практичность и женственность. Практичность заключается не только в выборе ткани (хлопок, вискоза, смесовые ткани), но и в сбалансированности коллекции — все вещи легко комбинируются друг с другом.

К представленным в коллекции юбкам и брюкам можно легко подобрать не только блузы с защипами, рюшами и воланами, но и минималистичные топы и жакеты из вязаного трикотажа, выполненные во всех модных цветах лета.

Особое внимание во всех летних капсулах коллекции уделено платьям, разнообразным по стилю, покрою и цветовому решению: романтичные платья, декорированные изящными бантами, повседневные платья-рубашки, платья-сарафаны различных силуэтов, минималистичные платья с яркими принтами, воздушные платья для теплого вечера. Модели из летней коллекции просто созданы притягивать восхищенные взгляды и комплименты окружающих.

Идеи для повседневных офисных комплектов также не дадут вам заскучать: в летней коллекции SAVAGE представлены разнообразные трикотажные топы и футболки, декорированные вышивкой, аппликациями, съемными брошами и цветочными принтами, вискозные бриджи цвета лайма, будто специально созданные для жаркого лета, легкие, воздушные блузы с гофрированными крылышками, юбки-«тюльпан» с изящными декоративными пряжками.

Эффектным и оригинальным дополнением к солнечному летнему наряду станет объемная плетеная сумка и пояс, выполненный в таком же стиле.

Цвета летней коллекции — насыщенный синий, лавандовый, ягодный, ярко-розовый, песочный, светло-оранжевый, цвет морской волны — словно подсказаны самой природой, они создают позитивный настрой для отпуска и отдыха.

Мужская мода от SAVAGE в летнем сезоне стала еще более стильной и практичной. Универсальный предмет гардероба — удобный хлопковый костюм. Его можно комбинировать не только с сорочками, декорированными модными орнаментальными мотивами, но и с футболками, украшенными принтами в стиле винтажных фотографий.

Особый акцент в мужской коллекции сделан на актуальном увлечении спортом, активном образе жизни. Энергия и скорость — отличительные черты линии Urban. В ней представлены майки, футболки, рубашки в спортивном стиле, легкие шорты, брюки и бриджи.

Цветовая палитра коллекции разнообразна: сдержанные, светлые оттенки небесного, пыльно-розового, песочного, серого — для поклонников спокойной классики и красный, оранжевый, неоновые цвета — для приверженцев смелых и оригинальных сочетаний.

О компании SAVAGE

Компания SAVAGE основана в 2000 году. SAVAGE сегодня — это около 200 магазинов в более чем 150 городах, 2 бренда — SAVAGE, PEOPLE и торговая марка LAWINE, команда из 700 сотрудников, торговые представительства в России, Украине и Казахстане, собственное дизайн-бюро, ежегодно разрабатывающее более 2000 моделей одежды, как легкого, так и верхнего ассортимента. Одноименный бренд компании — SAVAGE — обладает уникальной концепцией и предложением, его отличает высокий уровень знания среди населения России — до 78%. Круг потребителей продукции бренда — молодые люди от 25 до 35 лет со средним достатком, активные, целеустремленные, практичные индивидуалисты, ценящие удобство и комфорт.

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru