Новости. Опубликовано 24.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

"Умные окна": функциональная безопасность

Новые бронированные окна RIDA стали более функциональными и максимально удобными для эксплуатации в жилом помещении.

Оконные системы новой линии «Умные окна» теперь имеют ряд дополнительных функций и свойств, оставаясь при этом максимально устойчивыми к взлому, пожару и вооруженному нападению. Таким образом, безопасность «Умных окон» сегодня вышла на интеллектуальный уровень.

Бронированные стекла «Умных окон» оснащены функциями токообогрева и изменения светопроницаемости. Таким образом, даже в холодное время года они остаются теплыми, а летом, сделав их поверхность непрозрачной, можно защитить помещение от ярких солнечных лучей.

Осуществлять управление всеми функциями бронированных окон теперь можно всего одним нажатием кнопки на пульте управления. Сегодня стало возможным дистанционно открывать и закрывать бронеокна, регулировать интенсивность токообогрева стекла и изменять его прозрачность.

Мощная система встроенной автоматики переводит открытое окно в закрытое положение, если на улице идет дождь, снег или усиливаются порывы ветра. Такую чувствительность к неблагоприятным погодным условиям обеспечивают специальные датчики, реагирующие на осадки и сильный ветер.

Новые бронированные оконные системы «Умные окна» - это непревзойденная защита, максимальная функциональность и простота в эксплуатации.

Ньюсмейкер: RIDA — 7 публикаций
Сайт: www.ridacars.ru