на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Компания ИНПАС: поставки карт и терминалов в Грузию и Армению

ООО «ИНПАС КОМПАНИ» продолжает активно поставлять эквайриговое оборудование и пластиковые карты в страны СНГ.

Так, компания ИНПАС заключила договор с грузинским банком TCB Bank на поставку 10 000 микропроцессорных пластиковых карт. Для карт платежной системы MasterCard был выбран чип компании Gemalto. Также для банка TaoPrivatBank компания ИНПАС поставила два мобильных мини-офиса, которые будут установлены в торговых центрах г. Тбилиси.

Мини-офис – это универсальное решение для организации мобильных точек банковских продаж, где возможно выдавать пластиковые карты, консультировать, принимать документы для оформления кредита. Мини-офисы оборудованы сейфом для хранения пластиковых карт, поставляются в комплекте с рекламным штендером и складными офисными стульями.

В Армению компания ИНПАС планирует осуществить поставку новой линейки POS-терминалов Vx Evolution компании VeriFone и программное обеспечение UNIPOS, собственной разработки. В рамках сотрудничества с одним из армянских банков ИНПАС поставит пластиковые карты с магнитной полосой платежной системы Visa, а также пин-конверты. Все обязательства по поставкам будут выполнены до конца первого полугодия 2011 года.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС (INPAS – Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (Inline Technologies Group) и является одним и лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных органов и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru