Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

Департамент труда и занятости населения сообщает

Вниманию работодателей, привлекающих иностранных работников!

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 года № 783 «О порядке определения исполнительными органами государственной власти потребности в привлечении иностранных работников и формирования квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации» с 1 января по 1 мая 2011 года осуществляется прием заявок работодателей, предусматривающих в 2012 году привлечение иностранных работников, и заявок на корректировку квоты 2011 года.

Прием заявок осуществляет Государственное учреждение города Москвы «Московский центр трудового обмена» (далее – ГУ «МЦТО») по адресу: 125315, г. Москва, ул. Усиевича, д. 29, корп. 1 (станция метро «Аэропорт»). Приемные дни: понедельник, вторник, среда, четверг с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), телефоны: 677-96-26, 677-91-24, e-mail: moskvota@yandex.ru.

Подача заявки включает в себя:

- обязательную регистрацию заявки в АИК «Миграционные квоты» на сайте www.migrakvota.gov.ru;

- подачу в ГУ «МЦТО» заявки и сопроводительного письма к нему, заверенных подписью руководителя и печатью организации.

Подробная информация на официальном сайте Департамента труда и занятости населения города Москвы www.labor.ru

Сайт: www.labor.ru

Телефон: (495)677-96-26, 677-91-24