Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

«Азбука Жилья»: акция "Новогодний договор" – берем расходы на себя

«Азбука Жилья»:  акция

Только до 31 декабря агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает беспрецедентные условия: для тех, кто заключает договор в декабре, расходы* по оформлению сделки за счет компании.

Накануне Нового Года «Азбука Жилья» приготовила отличный подарок для новых клиентов. Получить его смогут самые пунктуальные - условия новогодней акции действуют только 31 декабря.

«В рамках акции*, если Вы заключаете договор в декабре, то расходы по оформлению сделки производятся за счет компании. Нотариальные расходы на подготовку необходимых для сделки документов, составление договора купли-продажи, регистрацию договора в ГУ ФРС и прочее — именно эти расходы компания компенсирует во время акции «Новогодний договор»» - комментирует Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья» .

Воспользоваться заманчивым предложением можно в любом территориальном офисе агентства «Азбука Жилья» : «Войковская», «Белорусская» , «Кузьминки», «Беляево», «Каховская», «Кропоткинская» и «Смоленская».

*Подробнее об условиях акции на сайте компании http://www.azbuka.ru/rlt/

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru