на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1788; сегодня: 5.

Компания «Antegra consulting» успешно автоматизировала оперативный учет в Институте новых технологий

Компания «Antegra consulting» успешно автоматизировала оперативный учет  в Институте новых технологий

Специалисты компании «Antegra consulting» осуществили внедрение системы «1С:Управление торговлей 8», а так же разработали оптимальную и удобную схему документооборота, соответствующую потребностям управления и одновременно позволяющую снизить затраты на его ведение в образовательном учреждении Институт новых технологий.

Институт новых технологий (ИНТ) существует уже более 18 лет. Его создали профессионалы науки, образования, технологии. С самого начала своей деятельности ИНТ проводит масштабную работу по формированию культуры использования информационных и коммуникационных технологий в образовании. Сегодня ИНТ известен как разработчик большого числа учебных курсов и программного обеспечения, в том числе курса для начальной школы, лауреат премии Президента РФ в области образования и как крупнейший поставщик всего спектра современного учебного и презентационного оборудования.

Институт новых технологий и «Antegra consulting» успешно сотрудничают с 2007 года. В рамках недавнего сотрудничества руководством института было принято решение о необходимости автоматизации оперативного учета.

Cпециалистами «Antegra consulting» были успешно выполнены работы по внедрению системы «1С: Управление торговлей 8», а так же разработана схема документооборота, позволившая сократить время на подготовку документов, повысить прозрачность учета, а так же качественные и скоростные показатели документооборота.

В результате данное внедрение позволило решать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования, а так же автоматизировать торговые и финансовые операции.

Так же специалистами-консультантами компании «Antegra consulting» было проведено качественное и доступное обучение работе с системой «1С: Управление торговлей 8» в области оперативного и управленческого учета.

В рамках проекта автоматизировано 50 рабочих мест.

Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

Дополнительную информацию о компании «Antegra consulting» и ее услугах можно получить на официальном сайте www.antegra.ru или по телефону: +7 (495) 721-85-31.

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru