Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 25.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Новогоднее предложение от интернет-сервиса 100Кредитов.ru

К новогодним праздникам Интернет-проект «100Кредитов.ru» решил порадовать пользователей всемирной паутины и предложить им новую форму анкеты для быстрого подбора самых выгодных потребительских кредитов.

«Анкета стала короче и проще, уменьшилось количество полей. Мы убрали лишние вопросы, и теперь потенциальные заемщики смогут сэкономить время на использовании нашего сервиса и потратить его на выбор новогодних подарков для своих друзей и близких. Думаю, что пользователям понравится красивый дизайн и удобство новой анкеты», – говорит представитель компании Борис Ротенштейн.

Напоминаем схему работы сайта 100Кредитов.ru: пользователи, заинтересованные в получении банковского кредита на наиболее выгодных условиях, заполняют на сайте www.100creditov.ru заявку. Форма мгновенно попадает в банки, обслуживающие регион заявителя, и после обработки кредитные менеджеры по телефону связываются с заемщиком для детального обсуждения вопросов кредитования.

Подбор кредита на сайте позволяет экономить время и деньги потенциальных заемщиков, поскольку больше не надо обзванивать банки в поисках самого дешевого кредита.

О компании «100Кредитов.ru»

Компания «100Кредитов» основана в 2006 году и в тоже время стартовал проект «100Кредитов.ru». Проект «100Кредитов.ru» осуществляет подбор любых кредитов – ипотечных‚ на ремонт жилья‚ на образование‚ автокредитов‚ потребительских кредитов и кредитов для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: 100Кредитов.ru — 9 публикаций
Сайт: 100creditov.ru

E-mail: inf@100creditov.ru
Телефон: (499) 271-7079